المقادير:
_______
1ـ كيس طحين
2ـ ملعقة بكنغ بودر
3ـ كوب زيت
4ـكوب حليب بودرة
5ـ ملعقة اكل خميرة
6ـ ملعقة اكل سكر
7ـ ماء دافئ ما يعدل 3اكوب للعجين
8ـ رشة ملح.
مقادير الحشوة :
جبنة موزريلا
زيتون مقطع
فلفل رومي مقطع .
بصل مقطع حلقات ..
طريقة التحضير
يخلط الطحين مع البكنغ بودر ثم يضاف اليه الزيت
والحليب ورشة الملح وبعدها يضاف ملعقة خميرة مع السكرفي
كوب واحد من الماء ثم يضاف 2كوب ماء للعجين.
توضع الصلصة ..على العجين بعد فردها في الصينيه ...
وتدخل الفرن ..الى تستوي نصف استواء..وتوضع عليها الجبن ..الفلفل الرومي ..وزيتون ..
وتدخل الفرن لتحمر..وتسيح الجبنه ..
وتقدم ساخنه
_______
1ـ كيس طحين
2ـ ملعقة بكنغ بودر
3ـ كوب زيت
4ـكوب حليب بودرة
5ـ ملعقة اكل خميرة
6ـ ملعقة اكل سكر
7ـ ماء دافئ ما يعدل 3اكوب للعجين
8ـ رشة ملح.
مقادير الحشوة :
جبنة موزريلا
زيتون مقطع
فلفل رومي مقطع .
بصل مقطع حلقات ..
طريقة التحضير
يخلط الطحين مع البكنغ بودر ثم يضاف اليه الزيت
والحليب ورشة الملح وبعدها يضاف ملعقة خميرة مع السكرفي
كوب واحد من الماء ثم يضاف 2كوب ماء للعجين.
توضع الصلصة ..على العجين بعد فردها في الصينيه ...
وتدخل الفرن ..الى تستوي نصف استواء..وتوضع عليها الجبن ..الفلفل الرومي ..وزيتون ..
وتدخل الفرن لتحمر..وتسيح الجبنه ..
وتقدم ساخنه