سمك السلمون والموزاريللا
المقادير
200 غرام من خبز «التوست»
550 غراماً من السلمون المدخن
20 غراماً من القريدس
35 غراماً من جبنة الموزاريللا
20 غراماً من الهليون الطازج
5 غرامات من الخسّ الافرنجي
3 غرامات من الكرز الأحمر الصغير
10 غرامات من شرائح التفاح المقلية
15 غراماً من صلصة الحبق
طريقة التحضير
نقطّع خبز «التوست» بمقطع مدوّر، ونحمّصه بالفرن، ثم يوضع الخس الافرنجي فوقه.
تلفّ سمكة السلمون على شكل زهرة دائرية مع الهليون الطازج وقطعة واحدة من سمك القريدس.
يزيّن الطبق بشريحة من التفاح المقلي وجبنة الموزاريللا، وتسكب فوقه صلصة الحبق، وتوزّع فوقه حبات الكرز الصغيرة.
المقادير
200 غرام من خبز «التوست»
550 غراماً من السلمون المدخن
20 غراماً من القريدس
35 غراماً من جبنة الموزاريللا
20 غراماً من الهليون الطازج
5 غرامات من الخسّ الافرنجي
3 غرامات من الكرز الأحمر الصغير
10 غرامات من شرائح التفاح المقلية
15 غراماً من صلصة الحبق
طريقة التحضير
نقطّع خبز «التوست» بمقطع مدوّر، ونحمّصه بالفرن، ثم يوضع الخس الافرنجي فوقه.
تلفّ سمكة السلمون على شكل زهرة دائرية مع الهليون الطازج وقطعة واحدة من سمك القريدس.
يزيّن الطبق بشريحة من التفاح المقلي وجبنة الموزاريللا، وتسكب فوقه صلصة الحبق، وتوزّع فوقه حبات الكرز الصغيرة.