شيز كيك كريم كراميل
المقااااادير..
4 علب كريم ككراميل العلالي
3 دريم ويب
1 قشطة
1/2 كوب سكر
2جبنة فيلادلفيا
الطرررريقة:
نسوي طريقة الكريم كاراميل كما مكتوب بالمغلف بس انا غيرته عشان الكريم كاراميل يستوي اثقل شوي وهي 9 فناجين حليب بارد *ملاحظة كل دريم ويب يحتاج 4 فناجين حليب وانا قللت الكمبة عشان يستوي اقسى واحلى"
نجيب الصينية الشيز كيك ذات قاعده متحركة!
ونصب عسل العلالي ونساويه بالصينية وبعدين نسخن الحليب مع الكريم كاراميل لين ما يثقل شوي!
ونصبه شوي شوي على الصينية ونحطه بالفريزر عشان يبرد
الطبقة الثانية
بالخلاط
2 جبنة فيلادلفيا + قشطة+ سكر+ 3 دريم ويب
نخلطه لين ما يصير مثل الكريمة!
بعدين نسير نجيب الصينية ونتاكد ان الكاراميل جمد نصب الخلطه فوقه وبعدين نخليه بالفريزر مده يوم كامل
باليوم الثاني طلعيه وقلبه مثل الكاراميل..
وخليه شوي يدفا وبعدين قصي
4 علب كريم ككراميل العلالي
3 دريم ويب
1 قشطة
1/2 كوب سكر
2جبنة فيلادلفيا
الطرررريقة:
نسوي طريقة الكريم كاراميل كما مكتوب بالمغلف بس انا غيرته عشان الكريم كاراميل يستوي اثقل شوي وهي 9 فناجين حليب بارد *ملاحظة كل دريم ويب يحتاج 4 فناجين حليب وانا قللت الكمبة عشان يستوي اقسى واحلى"
نجيب الصينية الشيز كيك ذات قاعده متحركة!
ونصب عسل العلالي ونساويه بالصينية وبعدين نسخن الحليب مع الكريم كاراميل لين ما يثقل شوي!
ونصبه شوي شوي على الصينية ونحطه بالفريزر عشان يبرد
الطبقة الثانية
بالخلاط
2 جبنة فيلادلفيا + قشطة+ سكر+ 3 دريم ويب
نخلطه لين ما يصير مثل الكريمة!
بعدين نسير نجيب الصينية ونتاكد ان الكاراميل جمد نصب الخلطه فوقه وبعدين نخليه بالفريزر مده يوم كامل
باليوم الثاني طلعيه وقلبه مثل الكاراميل..
وخليه شوي يدفا وبعدين قصي