المقادير:
كيلو غرام واحد من لحم الدجاج المطحون ناعماً - كوب من الكعك المطحون او البقسماط - ربع كوب من الكاتشب - بيضة واحدة مخفوقة جدا (حسب الرغبة) - ملعقة من الملح - ملعقة من بهار الهامبرجر .
الطريقة:
1- تخلط جميع المواد جيدا ثم تهيأ على شكل أقراص سماكة الواحد 2سم.
2- تشوى الأقراص مدة 10 دقائق ثم تقلب ويحمر الجانب الآخر.
3- تقدم ساخنة مع الخبز الخاص بالهامبرغر. الكمية تكفي 6 أشخاص.
كيلو غرام واحد من لحم الدجاج المطحون ناعماً - كوب من الكعك المطحون او البقسماط - ربع كوب من الكاتشب - بيضة واحدة مخفوقة جدا (حسب الرغبة) - ملعقة من الملح - ملعقة من بهار الهامبرجر .
الطريقة:
1- تخلط جميع المواد جيدا ثم تهيأ على شكل أقراص سماكة الواحد 2سم.
2- تشوى الأقراص مدة 10 دقائق ثم تقلب ويحمر الجانب الآخر.
3- تقدم ساخنة مع الخبز الخاص بالهامبرغر. الكمية تكفي 6 أشخاص.