منتديات كمال امريك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرحبا بكم في منتدنا


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

معكرونة بينّي باللحم

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1معكرونة بينّي باللحم Empty معكرونة بينّي باللحم الثلاثاء يونيو 26, 2007 7:21 pm

tito 2010

tito 2010
عضو V.I.P
عضو  V.I.P

معكرونة بينّي باللحم Icon









نوع المائدة: متوسطي, إيطالي








نوع الوجبة: طبق أساسي








نوع الوصفة: لحم أحمر








(4 - 6 أشخاص)








مدة التحضير: 15 - 20 دقيقة








مدة الطهي: 35 - 40 دقيقة




المقـادير:















مقادير الصلصة :


2/1 كلغ شرائح لحم (مقطع بشكل عيدان رفيعة)


1 حبة فلفل أحمر (مقطعة)


2 مكعب مرقة دجاج ماجي


1 كوب معجون طماطم


1 كوب ماء دافئ





بقية المقادير:


400غ معكرونة بينّي (مسلوقة)


2/1 كوب جبنة بارميزان (مبشورة)








طريقة التحضير:














معكرونة بينّي باللحم Maggi_prep_bullet

تحضير الصلصة:


معكرونة بينّي باللحم Maggi_prep_bullet

يطهى اللحم لمدة 10 - 15 دقيقة


معكرونة بينّي باللحم Maggi_prep_bullet

يضاف الفلفل، مكعبا مرقة دجاج ماجي، معجون الطماطم والماء مع التحريك جيداً والطهي لمدة 5 دقائق


معكرونة بينّي باللحم Maggi_prep_bullet

توضع معكرونة بينّي في طبق تقديم وتغطى بالصلصة ثم ترش الجبنة على السطح

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

مواضيع مماثلة

-

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى