نوع المائدة: متوسطي, إيطالي
نوع الوجبة: طبق أساسي
نوع الوصفة: لحم أحمر
(4 - 6 أشخاص)
مدة التحضير: 15 - 20 دقيقة
مدة الطهي: 35 - 40 دقيقة
المقـادير:
مقادير الصلصة :
2/1 كلغ شرائح لحم (مقطع بشكل عيدان رفيعة)
1 حبة فلفل أحمر (مقطعة)
2 مكعب مرقة دجاج ماجي
1 كوب معجون طماطم
1 كوب ماء دافئ
بقية المقادير:
400غ معكرونة بينّي (مسلوقة)
2/1 كوب جبنة بارميزان (مبشورة)
طريقة التحضير:
تحضير الصلصة:
يطهى اللحم لمدة 10 - 15 دقيقة
يضاف الفلفل، مكعبا مرقة دجاج ماجي، معجون الطماطم والماء مع التحريك جيداً والطهي لمدة 5 دقائق
توضع معكرونة بينّي في طبق تقديم وتغطى بالصلصة ثم ترش الجبنة على السطح