منتديات كمال امريك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرحبا بكم في منتدنا


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

حلويات بالصور

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1حلويات بالصور Empty حلويات بالصور الثلاثاء يونيو 26, 2007 7:19 pm

tito 2010

tito 2010
عضو V.I.P
عضو  V.I.P

السلام عليكم و رحمة الله تعالي وبركاته
230 غ من الزبدة
180 غ من السكر سنيدة
350 غ من الدقيق
100 غ من مايزينا
5 قطرات من سائل الفانيلا
ملعقة صغيرة من الخميرة
8 ملاعق من مربى الحلوى ( سائل )
200 غ من اللوز ( ممسوح، مسلوق ومقروم )
طريقة التحضير :
في إناء نضع الزبدة اللينة والسكر ثم نخلط جيدا حتى نحصل على كريمة لينة
حلويات بالصور Icon
نضيف على هذا الخليط الدقيق، مايزينا ، ملعقة صغيرة من سائل الفانيلا والخميرة ونخلط جيدا.
حلويات بالصور Ph3
ندلك العجين رقيقا فوق ورق الزبدة ونضعه على صفيحة الفرن، يذهن العجين بالمربى ونرشه باللوز المسلوق والمفروم.
حلويات بالصور Ph4
نقطع الحلوى بسكين حاد، ندخلها الفرن الساخن ( جرجة حرارة متوسطة ) حتى تتحمر وفورا بعد إخراجها يجب إعادة تقطيعها مرة أخرة قبل أن تبرد
حلويات بالصور Ph5
و نحصل على الشكل النهائي التالي :












  • حلويات بالصور Ph2
    حلويات بالصور Mona


    حلويات بالصور Heartttro1


    [color=#0000ff]المقادير :

    1 بسكويت بتي بور (200 غرام)
    1 كوب حليب سائل
    2 كوب حليب بودر
    2/1 كوب سكر
    1 قالب زبده
    1 قيمر
    96 قطعه شوكلاته صغيره (آنا إستخدمت فقط 60 حبة) على حسب حجم الصينية مالتك
    2/1 علبة حليب مركز

    12 قطعة جبن كريمه ( استعملت الكيري ) ووضعت ثلاث فقط

    قليل من القهوه الفوريه

    [color:54bd=#0000ff:54bd]الطريقة

    1- نغمس البسكويت بالحليب السائل ونصفهم في الصينية المستطيلة ويفضل صف عدد 2 طبقة من البسكويت .
    2- نحمص الحليب الباودر لما يصير لونه ذهبي .
    3- نخلط السكر مع الزبده والقيمر بالخلاط الكهربائي ونضيفله الحليب المحمص وبعدين نسكبه على البسكويت (بصراحة آنا صار عندي جامد شوي يعني ماقدرت أتحكم في الاسكاب فأضفت للمقدار عدد 1 زيادة قيمر وربع كوب ماي).
    4- نصف قطع الشكولاته على الخليط السابق .
    5- نخلط بالخلاط الكهربائي الحليب المركز مع قطع الجبن لما يصير خليطا متجانسا ثم نسكب القليل منه على كل قطعه شكولاته ونرش عليها شوي قهوه .

    بعدين نحطه في الثلاجة لما يجمد حتى تجمد تماما ثم تقطع



    حلويات بالصور Oreo13n

    صينيه متحركه الجوانب
    كيك بنكهة الكاكاو ممكن الجاهز وممكن شغل البيت

    3 ظروف دريم ويب

    4 علب قشطه

    كاكاو سايل Chocolate Hershy's Syrup

    وبسكوت اوريو حسب (الرغبه)

    الطبقه الاولى
    نجيب كيك بنكهة الكاكاو ممكن الجاهز وممكن شغل البيت

    ونقطعه لشرايح مثل ماهو قدام عيونكم

    وممكن استخدام النوعيه الجاهزه يسمونها باوند كيك او سيرالي كيك


    بعدين نصف الكيك المقطع في قاعده (الاناء) ونغطيها فيه


    حلويات بالصور Oreo3c

    الـطـبـقـه الـثـانـيـه000000
    نخلط علبتين قشطه مع ظرفين دريم ويب

    ونكسر الاوريو لارباع او اصغر من الي في الصوره


    حلويات بالصور Oreo5e

    نصب سيرب الكاكاو على الخلطه


    نصب الخليط و نساويه فوق القاعده الاولى وندخله الثلاجه على مانسوي
    الـطـبـقـه الـثـالـثـه0000


    حلويات بالصور Oreo7h

    الـطـبـقـه الـثـالـثـه:
    علبتين قشطه وظرف دريم ويب

    نصب الخلطه الثالثه وطبعاً لازم تكون الطبقه الثانيه متماسكه على الاقل من البروده


    حلويات بالصور Oreo9j

    نساويه بالشكل هذا وندخله الثلاجه

    حلويات بالصور Oreo10k

    بعد مايتماسك

    نطلعه ونحطه في صحن التقديم

    ونفك الفريم الخاص بالصنيه التحركه الجوانب


    حلويات بالصور Oreo11l

    بعد مانحطه نفك حبات الاوريو ونصفها حوالين الطبق

    حلويات بالصور Oreo12m

    ناخذ سيرب الكاكاو (الكاكاو السايل)Chocolate Hershy's Syrup

    ونرسم الشكل هذا نصب الهيرشي بشكل حلزوني ثم نقطعها بالسكين ا و ممكن عمل تموجات بالشوكه او الشكل المرغوب فيه


    حلويات بالصور Oreo13n

    عمل التشيز كيك بالصور

    المقادير

    16 قطعة بسكوت دجستف Digestive ( بسكوت نخاله ) .

    2 مغلف دريم ويب .

    زبدة أصبعين الحجم اللي بالصورة

    نصف كوب حليب ـ و ربع كوب حليب ( لشغلة ثانية )

    علبتين قشطة .

    8 قطع جبن كيري .

    ليمونه .

    6 حبات سنكرز

    الطريقة

    1-- قومي باخراج المقادير و تجهيزها للطهي .


    حلويات بالصور Tcheez-keek1

    2- كسري البسكويت حتى يصبح ناعما او قومي بطحنه حتى يصبح ناعم .

    ضعيه في وعاء و اضيفي له الزبدة .


    حلويات بالصور Keek-corpt02

    3- قومي بـفرك البسكويت بالزبده حتى يختلطا تماما .


    4- رصي الخليط في صينيه جيدا ثم ادخليه الثلاجة .

    حلويات بالصور Keek-corpt04

    5- الان نقوم بتحضير الطبقة البيضاء ..
    ضغطي علبتين من القشطة في وعاء للخلط .
    6-اضيفي عليها الدريم ويب.


    حلويات بالصور Keek-corpt06

    7- اخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي

    حلويات بالصور Keek-corpt07

    8- اضيفي الان نصف كاس الحليب ( النصف فقط ) للخليط و اكملي الخلط

    حلويات بالصور Keek-corpt08

    9- اضيفي الان حبات الكيري للخليط واكملي الخلط

    تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماما


    حلويات بالصور Keek-corpt09

    10- اعصري الليمونه و انتي تخلطين

    حلويات بالصور Keek-corpt10

    11- اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ ( شوي شوي عليها ) .

    حلويات بالصور Keek-corpt11

    12- تاكدي انها توزعت تماما على السطح بعدهاادخليهاالثلاجه على الاقل ساعه واحده

    ( اذا كثرتي يكون احسن )


    حلويات بالصور Keek-corpt12

    13- في حمام مائي قومي بتذويب الزبدة في وعاء طريقة الحمام المائي

    تحطين قدر فيه مويه زين ماهو موضح بالصورة و بعدين تولعين عليه النار

    و تحطين داخله قدر ثاني و تشتغلين فيه يعني يصير مب مباشر على النار .


    حلويات بالصور Keek-corpt13

    14- قطعي اصابع السنكرز و اضيفيها للزبدة في الحمام المائي + ربع كوب حليب >>

    هذا الي خليناه بعدين .


    حلويات بالصور Keek-corpt14

    -15 ابعديه عن النار و اتركيه جانبا حتى يبرد قليلا

    16- اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ، ببطئ ..

    ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل


الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى