المقادير
500 جرام بسكويت مكسر قطع صغيره +1كوب بسكويت مطحون
2بيضه
2ملعقه كبيره سكر بودره
12 كوب بندق مجروش او فول سودانى
3ملاعق كبار زبده
4ملاعق كبار شيكولاته مبشوره أو بودره (كاكاو)
2 ملعقه كبيره شيكولاته مرهميه أى صنف
الطريقة :
تكسر البسكويت بالأيدي وليس بالماكينه 0
نضع عليه الزبده وندعكها معه جيدا ثم نضع السكر ثم البيض والشيكولاته بنوعيها ونقلب الخليط بأيدينا
نضع البسكويت المطحون على ورق زبده و نشكل خليط البسكويت على هيئة اسطوانه ونضعها عليه ونلفها على البسكويت بحيث يغطيها بالكامل وممكن
أن نضع مع البسكويت بعض البندق المطحون
500 جرام بسكويت مكسر قطع صغيره +1كوب بسكويت مطحون
2بيضه
2ملعقه كبيره سكر بودره
12 كوب بندق مجروش او فول سودانى
3ملاعق كبار زبده
4ملاعق كبار شيكولاته مبشوره أو بودره (كاكاو)
2 ملعقه كبيره شيكولاته مرهميه أى صنف
الطريقة :
تكسر البسكويت بالأيدي وليس بالماكينه 0
نضع عليه الزبده وندعكها معه جيدا ثم نضع السكر ثم البيض والشيكولاته بنوعيها ونقلب الخليط بأيدينا
نضع البسكويت المطحون على ورق زبده و نشكل خليط البسكويت على هيئة اسطوانه ونضعها عليه ونلفها على البسكويت بحيث يغطيها بالكامل وممكن
أن نضع مع البسكويت بعض البندق المطحون
نلف اسطوانة الشيكولاته فى نفس ورقة الزبده ونضعها في الفريزر لمدة 4 ساعات على الأقل ثم تقطع حلقات وتقدم وما يتبقى منها يحتفظ به ملفوف فى
ورق المونيوم (فويل ) في الفريزر
لا تنسونا بردودكم
ورق المونيوم (فويل ) في الفريزر
لا تنسونا بردودكم