المقادير:
2 كوب ارز - نصف كيلو بسله - ربع كيلو لحمه مفروم - كوب لبن - بيضه
سمن- ملح - فلفل - 4ملعق دقيق- 2كوب ماء- بصله
الطريقه
اولا: نغسل الارز. ونضع ملعقه سمن فى وعاء وبعد ان تقدح نضع الارز ونقلبه جيدا
ونضع عليه الماء والملح وبعد ان يغلى نهدا النار حتى ينضج
ثانيا : نحضر وعاء نضع فيه ملعق سمن ونفرم البصله ونضعها فى الوعاء ونضع معها اللحم والفلفل اوالملح وعندما يتم نضجها نضع البسله ونقلبهم جميعا حتى تنضج
ثالثا: نحضر الارز ونضع عليه اللحم بالبسله ونقلبهم جيدا ونضعهم فى صنيه مناسبه
رابع: نحضر وعاء ونضع فيه السمن وبعد ان تقدح نضع عليها الدقيق حتى يصفر وبعدها نضع اللبن ونقلب جيدا حتى يسير كالكريمه وبعد ان تبرد نضع البيض والملح والفلفل ونفرده على سطح الارز ونضعها داخل الفرن حتى يحمر وجهها ونخرجها من الفرن حتى تبرد ونقطعها
وبالهنا والشفاء