نحتاج لهذي العملية
الاشياء الرئيسية التي نحتاجها لصنع التوفو
قدر ثقيل من النوع الجيد صينية ترمومتر للحلويات فرشاة ملعقة كبيرة وطاسة
ونحتاج ايضا الى
اكوب سكر -1كوب زبدة(اصبعين ) –اكوب حباة الشكولاته -4/1ربع كوب جوز مكسر قطع صغيرة
نضع الزبدة والسكر في قدر ثقيل على نار منخفضة جدابعد اضافة الزبدة والسكر
طبعا مع التحريك بين الفنية والاخرى
يجب ان تصل درجة حرارة المزيد الى 300 ف في الصورة الاولى كانت 230 والثانية 250 ف
بعد ان يصل الى اللون المطلوبوالحرارة المطلوبة حوالي 300 فهرنهايت نصبه في صينية
وهو حار(يعني بعد مضي 5 دقائق من وضعه في الصينية ) نضيف عليه رقاقات الشكولاته او الشكولاته المبشورة
لاضيفينه اول متحطينه في الصينية لانه بيكون بعده سائل وبتختلط معاج بس بعد الخمس دقائق بيكون بدى ياخذ الوضعية الجامدة وماراح يختلط بس بيحافض على سخونته
طبعا هي بتشوفينها بدت تذوب فمسحي عليها قبل لتجمد ووزعيها على كل التوفي
ثم نضع الجوز المكسر
ثم نقوم بتكسيره مو مهم تكون القطع متساوية المهم انها لذيذة
الحين ننتقل لمرحلة التغليف