منتديات كمال امريك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرحبا بكم في منتدنا


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

التوفي بالشوكولاته

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1التوفي بالشوكولاته Empty التوفي بالشوكولاته الثلاثاء يونيو 26, 2007 7:04 pm

tito 2010

tito 2010
عضو V.I.P
عضو  V.I.P

التوفي بالشوكولاته Icon

نحتاج لهذي العملية
الاشياء الرئيسية التي نحتاجها لصنع التوفو
قدر ثقيل من النوع الجيد صينية ترمومتر للحلويات فرشاة ملعقة كبيرة وطاسة

التوفي بالشوكولاته Bt.toffee_02.big

ونحتاج ايضا الى
اكوب سكر -1كوب زبدة(اصبعين ) –اكوب حباة الشكولاته -4/1ربع كوب جوز مكسر قطع صغيرة

التوفي بالشوكولاته Bt.toffee_01.big
نضع الزبدة والسكر في قدر ثقيل على نار منخفضة جدابعد اضافة الزبدة والسكر
التوفي بالشوكولاته Bt.toffee_04a.big

التوفي بالشوكولاته Bt.toffee_04b.big
طبعا مع التحريك بين الفنية والاخرى
التوفي بالشوكولاته Bt.toffee_05.big

التوفي بالشوكولاته Bt.toffee_05a.big

يجب ان تصل درجة حرارة المزيد الى 300 ف في الصورة الاولى كانت 230 والثانية 250 ف

التوفي بالشوكولاته Bt.toffee_06b_230.big

بعد ان يصل الى اللون المطلوبوالحرارة المطلوبة حوالي 300 فهرنهايت نصبه في صينية

التوفي بالشوكولاته Bt.toffee_12_300.big

التوفي بالشوكولاته Bt.toffee_16.big
وهو حار(يعني بعد مضي 5 دقائق من وضعه في الصينية ) نضيف عليه رقاقات الشكولاته او الشكولاته المبشورة
لاضيفينه اول متحطينه في الصينية لانه بيكون بعده سائل وبتختلط معاج بس بعد الخمس دقائق بيكون بدى ياخذ الوضعية الجامدة وماراح يختلط بس بيحافض على سخونته

التوفي بالشوكولاته Bt.toffee_17a.big

طبعا هي بتشوفينها بدت تذوب فمسحي عليها قبل لتجمد ووزعيها على كل التوفي

التوفي بالشوكولاته Bt.toffee_19b.big

ثم نضع الجوز المكسر

التوفي بالشوكولاته Bt.toffee_20b.big
ثم نقوم بتكسيره مو مهم تكون القطع متساوية المهم انها لذيذة
الحين ننتقل لمرحلة التغليف


التوفي بالشوكولاته 14_23_l

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

مواضيع مماثلة

-

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى