منتديات كمال امريك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرحبا بكم في منتدنا


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

كعب الغزال مفند فالسكر كلاصي

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1كعب الغزال مفند فالسكر كلاصي Empty كعب الغزال مفند فالسكر كلاصي السبت يونيو 09, 2007 2:55 pm

hakim788

hakim788
عضو V.I.P
عضو  V.I.P

كعب الغزال مفند فالسكر كلاصي

المقادير

1كيلو لوز منقي ومسلوق

ربع كيلو سكر (سنيدة)

نصف كأس ماء الزهر

نصف كاس زبدة مدوبة

نصف ملعقة صغيرة من القرفة مطحونة

قبصة من المسكة حرة

للتزيين''

سكر بودرة + ابيض البيض

الطريقة

نطحن اللوز مع السكر جيدا حتى نحصل على عجين

ونخلطوه مع ماء الزهر والزبدة والمسكة وقرفةومن ثم نعمل من الخليط اصابع بحجم 8 سنتي

و2 سنتي فالعرض ثم نغطسها في ابيض البيض ومن ثم نفندوهم فالسكر صقيل ( سكر بودرة)

ثم نعطيهم هيئة هلال كما سنرى فالصورة..

نضع الاصابع في صفيحة فرشنا لها ورق الزبدة..

ثم ندخل الصفيحة الى فرن حرارته 180 درجة لمدة 10 دقائق..

عندما نخرج الحلوى من الفرن نرشها بسكر البودرة قبل التقديم..

الشكل النهائي

وبصحتكمــ وراحتكمـــ...

كعب الغزال مفند فالسكر كلاصي 282d1aeb9c

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى