منتديات كمال امريك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرحبا بكم في منتدنا


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

الحرشة المغربية

2 مشترك

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1الحرشة المغربية Empty الحرشة المغربية الأربعاء يونيو 06, 2007 4:20 am

boubker1994

boubker1994
عضو متطور
عضو متطور

الحرشة المغربية



المقادير
* 500 غرام سميدة رقيقة
* نصف كاس زبدة مذابة
* نصف كاس زيت
* ملح حسب الذوق
* كاس ماء دافئ
* كيس خمير كيماوي

طريقة التحضير
* في زلافة كبيرة، خلطي السميد مع الزيت، الزبدة، الملح والحليب ثم الماء الدافئ.
* خلطي الكل جيدا حتى تحصلي على عجينة متجانسة؟
* قسمي العجينة إلى قطع صغيرة.
* خذي قطعة الحرشة، وفرشي لها قليلا من السميد ورشي فوقها السميد ثم مدديها براحة اليد حتى تحصلي على شكل دائري سمكه تقريبا 1 سنتمر.
* في مقلاة، ضعي الحرشة تطهى لمدة 10 دقائق من كل جانب فوق نار هادئة.
* استعيني بطبق لقلب الحرشة من جانب إلى جانب حتى لا تتكسر
عندما تتحمر الحرشة جيدا، ارفعيها من فوق النار، ثم تابعي طهي الباقي بنفس الطريقة.
* تقدم هذه الأكلة ساخنة بألف صحة وعافية.








من بعد ندخلها للفرن ونراقبها حتى تحمر من فوق وتحت

وها هي الحرشة لما استوت

2الحرشة المغربية Empty رد: الحرشة المغربية الأربعاء يونيو 06, 2007 6:18 am

hakim788

hakim788
عضو V.I.P
عضو  V.I.P

شكرااا لك اخي الكريم

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

مواضيع مماثلة

-

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى