بسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
احضرت لكم وصفةلحلوى جزائرية عصرية ولذيذة.
كويرات الثلج
المقادير
- 125غ جوز الهند-150غ شكولاطة بيضاء-1/2ملعقة قهوة مستخلص جوزالهند
- 15حبة بندق-1بياض بيض كالثلج-100غ حليب مركز
الزينة
75غ جوز الهند للتلبيس-50غ شكولاطة بيضاء
التحضير
في اناء امزجي125غ من جوز الهند.150غ من الشكولاطة البيضاء الذائبة على نار هادئة مع بعض من الزيت.وبياض البيض المخفوق كالثلج.ومستخلص جوز الهند.
و100غ من الحليب المركز حتى الحصول على حشوة.وشكلي منها 15كرية صغيرة.وضعي وسط كل واحدة حبة بندق.
اذيبي50غ من الشكولاطة البيضاء واطلي بها كل كرية ومرريها في جوز الهند.
سارعوا لتحضيرها وتذوقوها بالهناء مع احلى قهوة
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
احضرت لكم وصفةلحلوى جزائرية عصرية ولذيذة.
كويرات الثلج
المقادير
- 125غ جوز الهند-150غ شكولاطة بيضاء-1/2ملعقة قهوة مستخلص جوزالهند
- 15حبة بندق-1بياض بيض كالثلج-100غ حليب مركز
الزينة
75غ جوز الهند للتلبيس-50غ شكولاطة بيضاء
التحضير
في اناء امزجي125غ من جوز الهند.150غ من الشكولاطة البيضاء الذائبة على نار هادئة مع بعض من الزيت.وبياض البيض المخفوق كالثلج.ومستخلص جوز الهند.
و100غ من الحليب المركز حتى الحصول على حشوة.وشكلي منها 15كرية صغيرة.وضعي وسط كل واحدة حبة بندق.
اذيبي50غ من الشكولاطة البيضاء واطلي بها كل كرية ومرريها في جوز الهند.
سارعوا لتحضيرها وتذوقوها بالهناء مع احلى قهوة