منتديات كمال امريك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرحبا بكم في منتدنا


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

سمك السلمون والموزاريللا

3 مشترك

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1سمك السلمون والموزاريللا Empty سمك السلمون والموزاريللا الجمعة أبريل 27, 2007 2:48 am

حسناء المغربية


عضو متطور
عضو متطور

سمك السلمون والموزاريللا

سمك السلمون والموزاريللا 452




المقادير

200 غرام من خبز «التوست»
550 غراماً من السلمون المدخن
20 غراماً من القريدس
35 غراماً من جبنة الموزاريللا
20 غراماً من الهليون الطازج
5 غرامات من الخسّ الافرنجي
3 غرامات من الكرز الأحمر الصغير
10 غرامات من شرائح التفاح المقلية
15 غراماً من صلصة الحبق

طريقة التحضير

نقطّع خبز «التوست» بمقطع مدوّر، ونحمّصه بالفرن، ثم يوضع الخس الافرنجي فوقه.
تلفّ سمكة السلمون على شكل زهرة دائرية مع الهليون الطازج وقطعة واحدة من سمك القريدس.
يزيّن الطبق بشريحة من التفاح المقلي وجبنة الموزاريللا، وتسكب فوقه صلصة الحبق، وتوزّع فوقه حبات الكرز الصغيرة.

2سمك السلمون والموزاريللا Empty رد: سمك السلمون والموزاريللا الجمعة أبريل 27, 2007 7:30 pm

yayahaker

yayahaker
عضو اساسي
عضو  اساسي

ماهرة شكرا لك لا تحرمينا من وجباتك

3سمك السلمون والموزاريللا Empty رد: سمك السلمون والموزاريللا الجمعة مايو 04, 2007 9:51 am

abdoutec

abdoutec
عضو اساسي
عضو  اساسي

بارك الله فيك موضوع ممتاز واصل تميزك

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى